Церковная утварь для храмов, монастырей и православных христиан

Церковный магазин в Москве открывает дверь в духовный мир для всех православных христиан. В интернет магазине можно приобрести любую продукцию уже в готовом виде, либо сделать индивидуальный заказ по вашему желанию. Огромный ассортимент продукции, привлекательные цены и великолепное качество порадуют любого покупателя. Церковная утварь, предлагаемая магазином Аксиос предназначена для храмов и монастырей, а также для домашнего использования.

Православная церковная утварь

Церковный магазин готов удовлетворить желания каждого клиента, предлагая многообразие продукции, в каталоге которого вы найдете:

  • Иконы. Именные, венчальные и мерные иконы произведения искусства, изготовленные из качественного материала. Образы святых могут быть изображены на камне, дереве, металле, выполненные из бисера и янтаря, позолоченные и посеребренные, рельефные и в виде 3D резьбы, писаные, дорожные, греческие и другие.
  • Ювелирные изделия. Православные кресты с чернением, с распятием, из белого и желтого золота и серебра на любой вкус. Образки, кожаные, каучуковые и шелковые шнурки, цепи, обручальные и охранные кольца, кожаные и серебряные браслеты, ложечки с ангелами-хранителями из серебра.
  • Крестины/венчание. Одежда для таинства крещения крестильные рубашки, платья, крыжмы и другие аксессуары. Наборы для венчания подушечки под кольца, рушники, бокалы и свечи.
  • Книги. Библия и Апостол, молитвослов и псалтырь, Священное Евангелие и Новый завет и другая православная литература.
  • Сувениры. Свечи ручной работы для молитвы, души, верной любви, семейного оберега, торта, в виде больших и маленьких толстушек, а также кадильные. Ангелочки и картинки на дереве, оригинальные домики счастья ручной работы для подарка на крестины.
  • Облачение. Архиерейское, Иврейское и Диаконское облачение, стихари, головные уборы, рясы, церковные ткани для священнослужителей, совершающих богослужение.
  • Продукты. Пасхальные корзины, натуральные травяные чаи, липовый, акациевый, степной и майский мед, а также сухие завтраки.
  • Церковная утварь. Венцы венчальные, водосвятные чаши, купели, жезлы и посохи, кресты, ковшики, кадила, колокола, лампады, мощевики и другие предметы религиозного содержания для совершения богослужений.

Представленную продукцию, изготовленную опытными мастерами с соблюдением всех церковных правил и канонов можно приобрести как оптом, так и в розницу.

Rambler's Top100