Лента новостей

Светская хроника за среду

Светская хроника "Ювентус" не будет покупать Поля Погба. "Челси" потерял интерес к Ашрафу Хакими. "Арсенал" и "Ньюкасл" претендуют на Филиппе Коутиньо. Обзор слухов и сплетен английской прессы за среду.

Тедди Шерингем дал совет Кейну

Харри Кейн Экс-нападающий "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэма" Тедди Шерингем посоветовал Харри Кейну убедиться, что капитан сборной Англии не тратит свою карьеру впустую.

Мбаппе: "Клопп превратил "Ливерпуль" в машину"

Килиан Мбаппе Нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе выразил свое восхищение "Ливерпулем" и главным тренером "красных" Юргеном Клоппом.

Сделка по продаже "Ньюкасла" оказалась под серьезной угрозой

Ньюкасл Сделка по смене владельцев "Ньюкасла" оказалась под серьезной угрозой из-за претензий Всемирной торговой организации (ВТО) к Саудовской Аравии по поводу связей этой страны с пиратскими трансляциями спортивных событий, включая матчи Премьер-Лиги.

Шерингем: "Погба должен уйти"

Поль Погба Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Тедди Шерингем считает, что полузащитнику Полю Погба не хватает качеств, которые были у экс-капитана "красных дьяволов" Роя Кина.

Сульшер надеется, что Игало "закончит начатое" в МЮ

Одион Игало и Оле Гуннар Сульшер Рулевой "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер выразил надежду, что нападающий Одион Игало останется на "Олд Траффорд".

Кабальеро рассказал, почему Канте отказался тренироваться

Нголо Канте Голкипер "Челси" Вилли Кабальеро рассказал, почему полузащитник Нголо Канте отказался тренироваться и как к этому отнеслась команда.

Рэднапп уверен, что возвращение Джеррарда в "Ливерпуль" неизбежно

Стивен Джеррард Бывший полузащитник "Ливерпуля" и сборной Англии Джейми Рэднапп считает, что возвращение главного тренера "Рейнджерс" Стивена Джеррарда на "Энфилд" неизбежно.

Погба и Рэшфорд готовы к возобновлению сезона

Маркус Рэшфорд и Поль Погба Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер сообщил, что полузащитник Поль Погба и нападающий Маркус Рэшфорд полностью восстановились после своих травм и будут готовы к возобновлению сезона Премьер-Лиги.

Сильвестр рассказал, почему выбрал МЮ, а не "Ливерпуль"

Микаэль Сильвестр Защитник Микаэль Сильвестр рассказал, почему в свое время отказал "Ливерпулю" и перешел в "Манчестер Юнайтед".

Гвардиола доволен формой игроков "Сити"

Хосеп Гвардиола Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что доволен формой своей команды после двух с лишним месяцев простоя.

Глэйзеры хотели перестроить "Олд Траффорд"

Олд Траффорд Семейство Глэйзеров собиралось снести "Олд Траффорд" и построить на его месте новый стадион, когда только купило "Манчестер Юнайтед".

Игроки Премьер-Лиги поддержат "Проект Перезапуск"

Премьер-Лига Игроки клубов Премьер-Лиги готовы выразить свою поддержку "Проекту Перезапуск".

Пол Паркер считает, что Сульшер должен остаться во главе МЮ

Маурисио Почеттино и Оле Гуннар Сульшер Экс-игрок "Манчестер Юнайтед" Пол Паркер считает неправильными призывы к "красным дьяволам" назначить главным тренером Маурисио Почеттино вместо Оле Гуннара Сульшера.

Хаттон: "Грилиш стоит каждого пенни из 80 млн. фунтов"

Джек Грилиш Бывший защитник "Астон Виллы" Алан Хаттон считает, что капитан бирмингемской команды Джек Грилиш стоит каждого пенни из тех 80 миллионов фунтов, в которые он оценивается.

Хатчинсон советует "Ливерпулю" купить Хаверца

Кай Хаверц Бывший игрок "Ливерпуля" Дон Хатчинсон считает, что полузащитник "Байера" Кай Хаверц стал бы хорошим усилением для команды Юргена Клоппа.

Брукс и Кинг — запасные варианты для "Юнайтед"

Дэвид Брукс и Джошуа Кинг "Манчестер Юнайтед" рассматривает звезд "Борнмута" Дэвида Брукса и Джошуа Кинга в качестве своих резервных трансферных целей.

Леон Бэйли может заменить Сане в "Сити"

Леон Бэйли "Манчестер Сити" присматривается к вингеру "Байера" Леону Бэйли в качестве замены для Лероя Сане.

Рамсдейл подтвердил, что у него был обнаружен коронавирус

Аарон Рамсдейл Голкипер "Борнмута" Аарон Рамсдейл сообщил, что у него был диагностирован коронавирус.

Светская хроника за вторник

Светская хроника Одион Игало вернется в Китай, чтобы заработать 75 миллионов фунтов. "Арсенал" интересуется Адамом Лалланой. "Эвертон" сделал предложение по Аллану. Обзор слухов и сплетен английской прессы за вторник.


Поиск: