Лента новостей

Энди Кэрролл: "Я гуглил имена игроков "Ливерпуля"

Энди Кэрролл Нападающий "Ньюкасла" Энди Кэрролл признался, что не знал имена игроков "Ливерпуля", когда переходил в мерсисайдский клуб в 2011 году.

Глэйзеры заблокировали переход Рохо в "Эвертон"

Маркос Рохо Переход защитника Маркоса Рохо в "Эвертон" в заключительный день летнего трансферного окна сорвался, потому что сделку лично заблокировали совладельцы "Манчестер Юнайтед" Джоэл и Аврам Глэйзеры.

"Вест Хэм" собирается удвоить зарплату Лансини

Мануэль Лансини Полузащитник "Вест Хэма" Мануэль Лансини близок к подписанию нового контракта, который удвоит его зарплату.

Сократис: "Против "Ливерпуля" проще обороняться, чем против "Бернли"

Сократис Папастатопулос Защитник "Арсенала" Сократис Папастатопулос считает, что обороняться против "Ливерпуля" в следующий уикенд его команде будет проще, чем против "Бернли" в минувшую субботу.

"Челси" предложит работу Эшли Коулу

Эшли Коул Эшли Коул станет очередным бывшим игроком "Челси", которому будет предложена работа в структуре лондонского клуба.

2-й тур Премьер-Лиги. Анонс матча понедельника

Виктор Линделеф и Диогу Жота В понедельник 19 августа поединком "Вулверхэмптона" и "Манчестер Юнайтед" завершится 2-й тур Премьер-Лиги. Предлагаем вашему вниманию анонс этого матча.

Эмери: "Мы не хотим играть с "Ливерпулем"

Унаи Эмери Главный тренер "Арсенала" Унаи Эмери пошутил, что его команда предпочла бы не играть с "Ливерпулем" в принципе.

"Юнайтед" обсудит продление контракта с Байи

Эрик Байи "Манчестер Юнайтед" собирается обсудить продление контракта с защитником Эриком Байи, который в данный момент отсутствует с очередной травмой.

Почеттино указал Леви на его "огромную ошибку"

Маурисио Почеттино Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино надеется, что его президент Даниэль Леви и руководители других клубов Премьер-Лиги осознали свою ошибку, решив закрывать летнее трансферное окно перед стартом сезона.

Давид Луис ушел из "Челси" из-за амбиций

Давид Луис Защитник "Арсенала" Давид Луис заявил, что ушел из "Челси" этим летом из-за амбиций.

Де Брюйне: "Может быть, ему отрубить свою руку и играть без нее?"

Оливер Скипп и Эмерик Лапорт Полузащитник "Манчестер Сити" Кевин Де Брюйне продолжил критиковать обновленные правила в отношении игры рукой.

Льоренте надеется, что его позовут в "Юнайтед"

Фернандо Льоренте Бывший нападающий "Тоттенхэма" Фернандо Льоренте надеется получить приглашение от "Манчестер Юнайтед".

Сульшер: "У меня слишком много центральных защитников"

Виктор Линделеф и Оле Гуннар Сульшер Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер заявил, что теперь у него слишком много центральных защитников.

Абрахэм хочет заткнуть своих ненавистников

Тэмми Абрахэм Нападающий "Челси" Тэмми Абрахэм заявил, что пытается игнорировать критику в свой адрес и хочет заткнуть своих ненавистников.

Победа над "Саутгемптоном" убедила Клоппа, что "Ливерпуль" может стать чемпионом

Юрген Клопп Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп видит в победе над "Саутгемптоном" доказательство того, что его команда способна выиграть Премьер-Лигу в этом сезоне.

Лэмпард: "Ненавижу, когда усталость используют как оправдание"

Фрэнк Лэмпард Наставник "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что усталость не может быть главным оправданием провалу его команды во втором тайме матча с "Лестером".

Сульшер: "Погба останется в "Юнайтед"

Поль Погба и Оле Гуннар Сульшер Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер попытался закрыть вопрос с будущим Поля Погба, заверив, что полузащитник не покинет "Олд Траффорд" до закрытия трансферного окна в Европе.

Луис рассказал о разговоре с Лэмпардом перед уходом в "Арсенал"

Давид Луис Защитник "Арсенала" Давид Луис подтвердил, что принял решение об уходе из "Челси" после переговоров с главным тренером "синих" Фрэнком Лэмпардом.

"Реал" еще сделает предложение насчет Погба

Поль Погба "Реал" собирается сделать предложение о покупке полузащитника "Манчестер Юнайтед" Поля Погба до закрытия трансферного окна в испанской Ла Лиге.

Мэддисон: "Лестер" расстроен, что не набрал три очка против "Челси"

Джеймс Мэддисон Полузащитник "Лестера" Джеймс Мэддисон заявил, что его команда расстроена вернуться от "Челси" только с одним очком.


Поиск: