Лента новостей

"Юнайтед" по-прежнему собирается купить Грилиша

Джек Грилиш "Манчестер Юнайтед" по-прежнему планирует приобрести полузащитника "Астон Виллы" Джека Грилиша, несмотря на выходку того в минувший уикенд.

Алексис Санчес вернется в "Юнайтед"

Алексис Санчес "Интер" окончательно решил, что вернет нападающего Алексиса Санчеса в "Манчестер Юнайтед" по завершении аренды.

"Челси" и "Тоттенхэм" претендуют на Поупа

Ник Поуп "Тоттенхэм" готов составить конкуренцию "Челси" в борьбе за голкипера "Бернли" и сборной Англии Ника Поупа.

Моуриньо составил символическую сборную игроков, которых он тренирвал

Жозе Моуриньо и Джон Терри Наставник "Тоттенхэма" Жозе Моуриньо назвал символическую сборную игроков, которых он когда-либо тренировал в своей карьере.

"Юнайтед" ожидает, что Погба останется

Поль Погба "Манчестер Юнайтед" уверен, что сохранит полузащитника Поля Погба на следующий сезон.

Сезон Премьер-Лиги может возобновиться в начале мая

Премьер-Лига Премьер-Лига может стать первым национальным чемпионатом в Европе, который возобновится после остановки сезона из-за пандемии коронавируса.

Премьер-Лига планировала вручить кубок "Ливерпулю" 21 марта

Премьер-Лига Руководство Премьер-Лиги планировало досрочно вручить чемпионский кубок "Ливерпулю", до остановки сезона из-за пандемии коронавируса.

"Ливерпуль" имеет "нулевой интерес" к Коутиньо

Филиппе Коутиньо "Ливерпуль" имеет "нулевой интерес" к своему бывшему полузащитнику Филиппе Коутиньо, который ищет себе клуб на следующий сезон.

Грилиш извинился за нарушение режима самоизоляции

Джек Грилиш Капитан "Астон Виллы" Джек Грилиш заявил, что глубоко сожалеет о нарушении режима самоизоляции.

Рэднапп: "Мане сделан из гранита"

Садио Мане Эксперт Sky Sports Джейми Рэднапп объяснил, почему нападающий "Ливерпуля" Садио Мане заслуживает награду лучшему игроку этого сезона.

Виллиан открыт к переходу в другой клуб Премьер-Лиги

Давид Луис и Виллиан Вингер "Челси" Виллиан заявил, что хочет остаться в Премьер-Лиге, даже если не договорится со своим нынешним клубом о новом контракте.

Рэшфорд приблизился к возвращению на поле

Маркус Рэшфорд Нападающий "Манчестер Юнайтед" Маркус Рэшфорд приблизился к возвращению в строй после обнадеживающих результатов углубленного обследования.

"Арсенал" лидирует в борьбе за Смоллинга

Крис Смоллинг "Арсенал" стал главным претендентом на защитника "Манчестер Юнайтед" Криса Смоллинга, который этот сезон проводит на правах аренды в "Роме".

УЕФА обсудит концовку сезона, контракты, трансферы

УЕФА В среду УЕФА проведет видеоконференцию со своими 55 членами, чтобы прояснить ситуацию с концовкой этого сезона.

МЮ не собирается просить игроков о снижении зарплат

Алексис Санчес и Поль Погба "Манчестер Юнайтед" уверен, что клубу не придется снижать зарплаты игроков в связи с пандемией коронавируса.

Бензема сравнил себя с Жиру

Карим Бензема и Оливье Жиру Французский нападающий "Реала" Карим Бензема заявил, что его соотечественник Оливье Жиру из "Челси" и в подметки ему не годится.

Мендеш рассказал, почему Роналду выбрал МЮ, а не "Арсенал"

Криштиану Роналду Жорже Мендеш, агент нападающего Криштиану Роналду, рассказал, почему в свое время его клиент отверг интерес "Арсенала" и перешел в "Манчестер Юнайтед".

Санчо "неофициально подтвердил", что переходит в МЮ

Джейдон Санчо Вингер дортмундской "Боруссии" Джейдон Санчо "неофициально подтвердил", что перейдет в "Манчестер Юнайтед" в ближайшее трансферное окно.

"Ньюкасл" приблизился к смене владельца

Ньюкасл Суверенный фонд Саудовской Аравии совершил прорыв в переговорах о покупке "Ньюкасла" стоимостью 340 миллионов фунтов.

Грилиш призвал людей сидеть дома, а сам отправился на вечеринку и устроил аварию

Джек Грилиш Полиция расследует инцидент с аварией, к которому может быть причастен полузащитник "Астон Виллы" Джек Грилиш.


Поиск: