Хорватия и Англия сыграли без болельщиков и без голов

Маркус Рэшфорд Матч Лиги Наций между сборными Хорватии и Англии, проходивший при пустых трибунах, завершился безголевой ничьей.

Относительно предыдущего матча против Швейцарии в стартовом составе англичан уцелели лишь Харри Магуайр, Кайл Уолкер, Эрик Дайер и Маркус Рэшфорд. Появлением с первых минут были награждены набравшие отличную форму в своих клубах Бен Чилуэлл и Росс Баркли.

Первый тайм получился откровенно тоскливым. Пустые трибуны лишь усиливали тоску от игры команд. Первого — и, как оказалось затем, единственного в первом тайме — попадания в створ пришлось ждать до 37-й минуты, когда Андрей Крамарич бил в касание из центра штрафной после прострела с левого фланга, но Джордан Пикфорд без особых проблем забрал мяч.

Англичане смогли ответить на 43-й минуте, когда Джордан Хендерсон выполнил подачу с углового, а Эрик Дайер сыграл на опережение и пробил головой. Мяч пролетел мимо нескольких футболистов английской сборной и коснулся дальней штанги.

Во втором тайме пошла совершенно другая игра, в первую очередь за счет преображения гостей. На 51-й минуте Харри Кейн замыкал головой подачу Хендерсона со штрафного, однако хорватов выручила перекладина.

Затем Баркли упал в штрафной, но не убедил рефери назначить пенальти. А Рэшфорд дважды выходил на убойную позицию перед воротами, однако удары у него совершенно не получились.

Долго поддерживать столь высокий темп Англия не смогла. Вскоре хорваты успокоили игру и перестали давать шансы сопернику у своих ворот.

Финальным аккордом этого матча стал гол Кейна — правда, отмененный из-за офсайда у бомбардира "Тоттенхэма". Поединок закончился вничью.

По опасным моментам англичане превзошли своего соперника, дважды попав в каркас ворот и дважды выводя на удар Маркуса Рэшфорда. Однако Хорватия не пропустила, и это означает, что обе команды набрали по своему первому очку в Лиге Наций.

Сборная Хорватии — сборная Англии — 0:0 (0:0)

Хорватия: Ливакович, Едвай, Ловрен, Вида, Пиварич, Ракитич, Ковачич (Бадель 73), Крамарич, Модрич, Перишич (Пьяца 68), Ребич (Ливая 80).

Англия: Пикфорд, Уолкер, Стоунс, Магуайр, Чилуэлл, Дайер, Хендерсон, Баркли, Стерлинг (Санчо 78), Кейн, Рэшфорд.

Предупреждения: Ковачич, Ловрен, Едвай — Хендерсон, Стоунс, Стерлинг.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. naby-keita 13.10.2018 12:10 # naby-keita
    Англия вообще может не играть в футбол. УГ - унылое го*но

    (ответить)

  2. skychnie-oboi 13.10.2018 07:58 # skychnie-oboi
    Клопп: "Второе место - ничто в футболе"
    Моуринью: «Второе место в АПЛ – достижение для такого клуба, как «Манчестер Юнайтед»

    (ответить)

  3. jayspearingagent 13.10.2018 07:51 # jayspearingagent
    И вот накуя этот турнир, скажите мне?

    (ответить)

  4. mata-hazard 13.10.2018 04:28 # mata-hazard
    Короче понял одну особенность хохлов - они срутся в штаны назло русским.

    (ответить)

  5. narcot 12.10.2018 23:58 # narcot
    чёрная днина из помойки всё запорола

    (ответить)

  6. ccchelsea 12.10.2018 23:44 # ccchelsea
    Ковачич сломался, ебаные сборные.

    (ответить)

  7. mancunia-planet 12.10.2018 23:41 # mancunia-planet
    с Хердесоном хрен что выйграешь вобще

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: