Торган Азар: "Эден был прав, что остался в "Челси"

Эден Азар Атакующий полузащитник менхенгладбахской "Боруссии" и сборной Бельгии Торган Азар считает, что его старший брат Эден поступил правильно, оставшись в "Челси" минувшим летом.

27-летний Эден великолепно начал новый сезон, отметившись уже семью голами в рамках Премьер-Лиги, что делает его совместно лучшим бомбардиром дивизиона.

При этом Азар-старший не скрывает того, что минувшим летом хотел уйти в "Реал". По мнению Торгана, Эден принял правильное решение, сохранив верность "синим" и не поддавшись соблазну Мадрида.

"Эден принял правильное решение, оставшись в "Челси". "Челси" не был заинтересован в его продаже, и Эден сильно начал сезон".

"Сейчас у "Реала" сложный период. Они уволили своего главного тренера, а ключевые игроки ушли. Они нуждаются в перестройке".

"Эден посмотрит, что будет в конце сезона. Я знаю его. Прямо сейчас он не думает о переходе. Он будет выкладываться без остатка ради "Челси". Также он не хочет конфликтовать со своим клубом. Если он когда-либо уйдет, то сделает это корректно", — сообщил Азар-младший HLN.



Метки Азар, Реал, Челси

Автор mihajlo   

Дата 05.11.2018 11:00

Количество просмотров Просмотров: 2935

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vav 05.11.2018 14:09 # vav
    ну если ему не важны трофеи то тогда правильно что остался

    (ответить)

  2. qwerty1234halil 05.11.2018 13:43 # qwerty1234halil
    Это вам не Куртка!

    (ответить)

  3. chebrec 05.11.2018 11:36 # chebrec
    В реале щас ловить нечего

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: