Озил готов провести остаток карьеры в "Арсенале"

Месут Озил Плеймейкер "Арсенала" Месут Озил открыт к идее провести всю свою оставшуюся карьеру на "Эмирейтс".

Будущее Озила в лондонском клубе находилось под большим вопросом вплоть до января, когда Месут все-таки заключил новый контракт до 2021 года, увеличивший его зарплату до 350 тысяч фунтов в неделю.

Однако огромная зарплата — не единственное, что делает бывшего игрока сборной Германии счастливым. При Унаи Эмери в качестве главного тренера Озил снова принялся демонстрировать свой лучший футбол, получая от этого удовольствие. Представить себя где-либо еще в данный момент Месут не может.

"Могу ли я завершить карьеру в "Арсенале"? Почему нет? Я все еще молод, мне 30 лет. В футболе возможно всякое, но я действительно счастлив выступать за такой большой клуб, как "Арсенал". Я лишь наслаждаюсь этим и вполне представляю, что буду играть за "Арсенал" до конца своей карьеры".

"В каком возрасте я могу повесить бутсы на гвоздь? Может быть, в 38! Нет, правда: я всегда считал, что спокойно смогу играть до 35-36, если буду чувствовать себя хорошо. Я не знаю, время покажет", — сообщил Озил Evening Standard.




Метки Арсенал, Озил

Автор mihajlo   

Дата 08.11.2018 19:00

Количество просмотров Просмотров: 1588

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. silva77 08.11.2018 19:48 # silva77
    Умный, шикарные пасы, единственный минус не выносливый

    (ответить)

  2. brown-ale 08.11.2018 19:14 # brown-ale
    Конечно проведет. Такую зарплату ему больше нигде не получить.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: