Сарри: "Я не увидел своего футбола и не знаю, почему"

Маурицио Сарри Главный тренер "Челси" Маурицио Сарри заявил, что затрудняется объяснить провал, случившийся с его командой в проигранном матче Премьер-Лиги против "Манчестер Сити".

Подопечные Сарри оказались совершенно не готовы к мощному старту матча в исполнении соперника, пропустив три быстрых гола. Впоследствии "синие" еще трижды доставали мяч из своих ворот, потерпев свое самое крупное поражение за более чем четверть века — 6:0.

Маурицио не понимает, что произошло в этом матче и что в целом происходит с его командой в последние недели. Итальянец знает лишь одно: это не его фирменный футбол.

"В данный момент я не в состоянии это объяснить. В данный момент я не знаю — может быть, пропустив гол спустя три минуты после начала, нам было очень сложно играть против такого соперника и не давать ему пространства, и поэтому мы оказались в беде".

"Однако в данный момент я не в состоянии понять, потому что на протяжении недели у меня было хорошее предчувствие. В данный момент у нас большие проблемы в выездных матчах. Я не знаю, почему".

"Сегодня я не увидел своего футбола. Мы должны понять, почему в данный момент у нас не получается играть в свой футбол. Непросто отыскать причину. Что-то меняется — мы играли на выезде лучше, чем дома, а затем стало наоборот".

"В данный момент я не могу обнаружить причину, но я поработаю над этим, потому что моя цель — играть в свой футбол. Нам не нужно отказываться от своего обычного футбола, потому что сегодня был не наш футбол", — цитирует Сарри Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. dulnike 11.02.2019 08:23 # dulnike
    Журналист: Увас была какая-то тактика с самого начала и вы ее придерживались?
    Сарри: С самого начала у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался

    (ответить)

  2. sarridaun 11.02.2019 07:20 # sarridaun
    Какой на*уй свой футбол? Кто нибудь видел хваленный футбол от него? Сделал упор на атаку - получил кусок говна в защите! Какого х*я каждый матч ставить дерьмо в лице Жоржиньо? У нас бл* в команде лучший опорник мира, ЛУЧШИЙ и почему он играет на позиции вингера? Любой тренер вернул бы его на место, но нет. Нужно чтобы внебрачный сын играл именно там и создавал игру. Так бл*** он ни*уя не делает и поэтому ты тупой старик не видишь чего хочешь... даже наш школьный физрук лучше мотивировал, чем ты....

    (ответить)

  3. osivori 11.02.2019 06:19 # osivori
    Надо его убирать, жалко мужика сам не знает что происходит, а вот кто его привел того не жалко, спросить по всей строгости

    (ответить)

  4. nnx05 11.02.2019 00:11 # nnx05
    .. Сари, какой ты хочешь увидеть свой футбол? Твой футбол - мы атакуем, а соперник должен сидеть в обороне. А когда у соперника есть игроки классом выше, ты не думал как их закрыть, как оборону перестроить, центр поля? Физручило, бл.. ь, мне игроков жалко, игра проиграна до того как на поле вышли, ты не с игроками ищи ошибки, что они не так играют, а сам мозги свои обкуренные шевели - перестань играть в сам собой в солдатики и побеждать в своих блокнотиках. Рома тебя на землю сегодня опустит.

    (ответить)

  5. rusleff 11.02.2019 00:05 # rusleff
    Или возвращаешь Канте в опорную зону или вали к себе в Неаполь ! Что за игра с его хваленным жоржинье, вывести его из состава пусть научится нормально играть !!!

    (ответить)

  6. fallton 11.02.2019 00:03 # fallton
    Просто из одного разговора с журналистами - "В данный момент я не знаю", "В данный момент я не в состоянии это объяснить", "в данный момент я не в состоянии понять", "Я не знаю, почему", ""В данный момент я не могу обнаружить причину". Просто выдержки из его разговора. Даже Венгер так не был беспомощным. Он тренер или нет? Там наверное дворник лучше знает что да как чем он)

    (ответить)

  7. acceptodessa 10.02.2019 23:29 # acceptodessa
    топ пилотесса грановская и рома почему то решили что члёнси это великий европейский топ клуб. Вы, животные выгнали Маура, того самого, который показывает вам плебеям три пальца играя на Стэмфорде. Он показывает вам что поднял вашу помойку до невиданных высот. 3 чемпионства, это то что не повторится никогда, так же само как и чемпионство Лестера. Вы выгоняете Контэ, который берет чемпионат и на следующий год берет кубок. Вы че там действительно думаете что помойка может менять тренеров и выигрывать чемпионство каждый год?? Ваше место возле параши, вы были никем, до того как в вас не ввалили кучу бабла, никем вы и останетесь.

    (ответить)

  8. mkcfc 10.02.2019 23:15 # mkcfc
    Весь мир нихуя не понял. Он сам сука не понял куда попал. Бля в начале думал ну наконец то игра без автобуса. Пас атака все дела. Но как можно за полгода разучиться играть? Блять смотришь на Ливер сити тотенхем мю. Да сука на тех же волков с Лестером. Глаз радует. Мысли есть рисунок игры. А здесь на манеже одни и те же. Нахуй ему Луис и Алонсо. Канте в атаке. Далбан. Полкоманды шлак. Но сука не 4-0 и 6-0

    (ответить)

  9. ganinilyha 10.02.2019 23:14 # ganinilyha
    Го 3 пришествие особенного. Хуже уже точно не будет, хоть поскандалит. НУ НАХУЯ БЫЛО КОНТЕ УВОЛЬНЯТЬ?

    (ответить)

  10. fc-oil 10.02.2019 23:10 # fc-oil
    Знатно вешает лапшу, оправдываясь каким-то мифическим сосариболом.
    Сосари: "вы просто ничего не поняли, игроки ничего не поняли и пенсы с фапла тоже ничего не понимают в сосариболе" кек

    (ответить)

  11. mkcfc 10.02.2019 23:05 # mkcfc
    И жоржиньо своего забери к ебеням. Ни обострить не отобрать. Стоит сука на 3 метра пас не может отдать

    (ответить)

  12. desower 10.02.2019 23:05 # desower
    Ну вот...Ромка уже занес меч над ещё одной головой очередного тренера. Не доживёт до конца сезона, Дзола будет исполнять обязанности. 6-0 это слишком плохо.

    (ответить)

  13. beautiful-lie 10.02.2019 23:04 # beautiful-lie
    Нормально Чердак задвинул тему про то, что Сарри не способен конкурировать с топовыми клубами. Поменяй составы Сити и Челси, дай лысому Рюдигеров и Жоржинь, а этому Сильв и Агуэр, было бы ровно то же. Довен, который прикидывается что у него есть какой-то там "свой футбол", а по сути физрук физруком, даже Рождерс Бак поинтереснее на порядок)

    (ответить)

  14. vyrentz 10.02.2019 23:04 # vyrentz
    Конечно, выглядит это все крайне безответственно, неужели у него действительно лишь один план на игру независимо от соперника? Если это так, то по тупости он обходит самых неадекватных обитателей фапла.

    (ответить)

  15. chebrec 10.02.2019 23:03 # chebrec
    Сегодня был не футбол аристократовн

    (ответить)

  16. vyrentz 10.02.2019 23:02 # vyrentz
    Выепали днищ - О! Это наш футбол.

    Соснули - Нет, этот не наш.

    (ответить)

  17. mkcfc 10.02.2019 23:02 # mkcfc
    Йобанный стыд сегодня был а не твой футбол. Заебал уже своей упертостью. Вали нахуй незнайка.

    (ответить)

  18. oldsky 10.02.2019 22:59 # oldsky
    Ну что за топчик

    (ответить)

  19. thegodfather 10.02.2019 22:58 # thegodfather
    Дяденька, не плачь
    Ты в челси, выиграют тебе трофей и не будешь ты бестрофейником

    (ответить)

  20. barstreetboy 10.02.2019 22:58 # barstreetboy
    Гений

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: