"Юнайтед" остается третьим самым зарабатывающим футбольным клубом в мире

Манчестер Юнайтед "Манчестер Юнайтед" остался третьим самым зарабатывающим футбольным клубом мира в обновленном рейтинге Football Money League от Deloitte.

Согласно оценке аналитиков, в прошлом сезоне клуб с "Олд Траффорд" заработал 627.1 млн. фунтов (589.8 млн. фунтов годом ранее). Это лучший показатель в Премьер-Лиге, однако поменявшиеся местами "Барселона" (741.1 млн. фунтов) и "Реал" (667.5 млн. фунтов) находятся впереди.

В своем отчете Deloitte указывает, что "красные дьяволы", вероятно, потеряют статус самого зарабатывающего клуба Премьер-Лиги в следующем году по причине неучастия в Лиге Чемпионов. Это произойдет впервые с начала ведения рейтинга в сезоне 1996/97.

"Юнайтед" является ведущим английским клубом с момента, как мы начали составлять Money League, но при составлении рейтинга в 2021 году они могут оказаться под некоторым давлением".

"В следующем рейтинге будет отражен потрясающий для "Ливерпуля" сезон, поэтому мы предсказываем потерю "Юнайтед" лидирующей позиции".

"Частично это будет зависеть от того, как сложится остаток этого сезона, как далеко продвинутся "Сити" и "Ливерпуль" в Лиге Чемпионов".

"Вероятность того, что "Юнайтед" потеряет лидерство, определенно существует. Мы прогнозируем их доход на уровне 560-580 миллионов фунтов, и если "Сити" и "Ливерпуль" хорошо выступят в Лиге Чемпионов, они будут очень, очень близки".

"10 лет назад было бы невозможно представить, что "Сити" может обойти "Юнайтед" по финансовым результатам", — сообщил аналитик Deloitte Дэн Джонс.

По этой же самой причине "Арсенал", который третий сезон подряд остается без Лиги Чемпионов, выбыл из топ-10, хотя за год слегка увеличил свой оборот — с 389.1 до 392.7 млн. фунтов.

Между "Юнайтед" и "Арсеналом" расположились "Манчестер Сити" (шестая позиция, 538.2 млн. фунтов), "Ливерпуль" (седьмая, 533 млн. фунтов), "Тоттенхэм" (восьмая, 459.3 млн. фунтов) и "Челси" (девятая 452.2 млн. фунтов).

Примечательно, что самым зарабатывающим клубом Лондона теперь является "Тоттенхэм", чьи доходы за год выросли на 21 процент. Deloitte связывает это с новыми спонсорскими контрактами и эффектом от достижения финала Лиги Чемпионов.

Deloitte Money League 2020



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. scouser2005 15.01.2020 04:38 # scouser2005
    Народ, объясните одну вещь. Я - скаузер красный и моя команда идет к чемпионству да и уже и стала лучшей командой Европы и Мира недавно, что доставляет мне неимоверное удовольствие.
    А что тут делают болелы скама, пенсии и прочих канониров? Говна что ли в жизни не хватает?

    (ответить)

  2. gavriil 15.01.2020 01:11 # gavriil
    Скоулз и Лемпард самые переоцененные игроки в английском футболе. Люди с перманентным кислородным голоданием мозга видят в этой аксиоме теорему, но врачи уже нашли способ бороться с этой болезнью вынимая изо рта пострадавшего хуй.

    (ответить)

  3. sellman 15.01.2020 00:40 # sellman
    Братики, на челсипабликах просто орео творится: трансферы сочиняют на ходу! Уже пишут, что Фрэнк решил никого не покупать зимой, а закупиться летом. Расходимся, мои синие братишки куйни не скажут.

    (ответить)

  4. narcot 14.01.2020 22:22 # narcot
    так вот почему носатый за ГС

    Президент «Голден Стэйт» вышел замуж. Мужчины состояли в отношениях девять лет

    (ответить)

  5. alexomck 14.01.2020 22:11 # alexomck
    из нынешнего состава лфк только Ван Дайк и Вайналдум реально пригодились бы Челси. ну мож ещё Робертсон, с натяжкой, ибо с лз совсем всё плохо.

    (ответить)

  6. narcot 14.01.2020 21:50 # narcot
    Хихилы не люди




    Ритуальная кара этилососа

    Ни для кого не секрет, что подтип гомосапиенса "этилосос обыкновенный" или же "ethylososus ordinarius", сформировавшийся в процессе миллионов лет эволюции, обитает на всех локациях постсоветского пространства без исключения. У всего ордена этилососов своя религия, поклоняются они Дионису, также у братишек действует строгая система ранговой иерархии, ну и отдельная тема для разговора - это кодекс правосудия, которое синеботы всех мастей обычно осуществляют прямо на месте правонарушения. Самый страшный проступок, за который автоматически выносится смертная казнь - это недолив горючего в стакан. Ты просто ахуеешь, но за то, что 26-летнему парнишке из Днепра его более старший собутыльник-бомж налил в рюмку меньше этиловой жижи, чем себе, тот сразу же (внимание!) облил бродягу боярышником (да, оказывается на Украине его тоже употребляют), зажёг спичку и бросил её в бедолагу. Бичара с дикими воплями ужаса катался по земле, сгорая в адском пламени и распространяя на всю округу приятный запах шашлычка. Соответствие бояры по крепости ракетному топливу не оставило пострадавшему ни единого шанса, бомжара так и сгорел насмерть. Убийца задержан, о своём поступке не сожалеет...

    Согласно мифологии этилососов, каждый этиловый мученик попадает в бескраний океан, заполненный крепкой медовухой. Этой место называется синий рай, при этом раз в минуту с неба на каждого из них падает попка солёного огурца на закусь, а под водой по желанию появляется этиловая русалка с синяками под глазами и беззубым ротиком, готовым на всё...

    (ответить)

  7. staryi-eblan 14.01.2020 21:49 # staryi-eblan
    Заголовок на челсиньюс: "Liga Financial. Голевая машина из Франции на пути в «Челси»"

    Хватило Пенсам этих "голевых животных" в лице: Торреса, Шевченко, Саломона Калу, Мораты и прочих, так нет же, давай снова приобретать всякую посредственность.

    Господи, когда в менеджменте появится шарящий специалист, а не "эта дама в шубке"

    (ответить)

  8. mototroller 14.01.2020 21:44 # mototroller
    Клопп это тренер (физрук) а не менеджер, только поэтому он не смог взять апл @ ливерпуки )))))

    (ответить)

  9. thegodfather 14.01.2020 21:41 # thegodfather
    14 июня 2001 года : Фрэнк Лэмпард представлен в качестве игрока "Челси".

    Фотосессия, первая пресс-конференция, первое интервью.

    Все, что было дальше — уже история.

    Кто бы мог подумать, что этот скромный парнишка, переходящий из "Вест Хэма", станет живой легендой клуба, а позднее, его главным тренером?


    лучшие потраченные 11 миллионов в истории футбола


    а теперь внимание : хрендерсон 22 млн, котэ-зеропуке.
    ахахахахаа

    (ответить)

  10. thegodfather 14.01.2020 21:36 # thegodfather
    Капитан "Челси" Сезар Аспиликуэта говорит об амбициях клуба - всегда бороться за титулы и надеется, что данный вектор продолжит расти.

    "На мой взгляд, одной из главных отличительных характеристик "Челси" за довольно продолжительный период является получение титулов. Даже несмотря на то, что нам не всегда удавалось выиграть что-то, долгих безтрофейных промежутков у нас не бывало. И конечно, это является большой частью амбиций и целей нашего клуба. Мы всегда нацелены на титулы, мы заявили об этих амбициях не только в Англии, но и в Европе, победив в "Лиге Чемпионов" и дважды в "Лиге Европы". Еще, с тех пор как я пришел, мы два раза брали чемпионат. Думаю, борьба за титулы в ДНК "Челси", и я очень надеюсь, что мы продолжим развиваться в заданном векторе."



    сосать зеропуки ебаные, ПРОСТО СОСАТЬ, АХАХАХХАХА

    (ответить)

  11. ry-l 14.01.2020 21:35 # ry-l
    Тэмми Абрахам — самый результативный нападающий до 23-х лет в нынешнем сезоне в топ-5 лигах Европы (без учёта пенальти)

    (ответить)

  12. weorlfc 14.01.2020 21:05 # weorlfc
    Интересно обоссаная полторашка в курсе что кипер на которого они фапали много лет из Щольсбери вылез? (:

    (ответить)

  13. weorlfc 14.01.2020 20:56 # weorlfc
    23:00 Кубок Англии. 1/32 финала. Переигровка. Прямая трансляция. "Тоттенхэм" - "Мидлсбро" на срач тв
    А где смотреть великий матч Щольсбери - Бристоль сити?

    (ответить)

  14. kojan 14.01.2020 20:24 # kojan
    ливерпух и по этому показателю привычно в геморрое...

    (ответить)

  15. slash-lfc 14.01.2020 20:20 # slash-lfc
    England POTY awards:

    Jordan Henderson - 1
    Paul Scholes - 0

    Лол. Хендерсон>Чирарт>Сколс

    (ответить)

  16. golokante 14.01.2020 19:52 # golokante
    Хоть Вернер хоть залупа все равно в Челси никто не заиграет нападающим. После Дрогба это место проклято. Уже кто только не приходил и все сдувались сразу. И Шева и Торрес и Мората и хуята. Один Коста повыебывался чутка и то, если честно ху.ня. Положа так руку на сердце. Я уверен сейчас Кейна даже в Челси перевести и начнет ху.рить по воробьям с двух метров.

    (ответить)

  17. superperez101 14.01.2020 19:46 # superperez101
    танцуйте манки
    почетина послал путалону к стаду коров

    (ответить)

  18. golokante 14.01.2020 19:46 # golokante
    Я вот одного не пойму: кому вы эти ссылки пишете на ютуб и прочую хуйню. Неужели вы думаете, что по ним кто-то переходит и смотрит всякую вот эту поебень вашу.

    (ответить)

  19. manutd-20champ 14.01.2020 19:24 # manutd-20champ
    Главный тренер «Барселоны» Кике Сетьен поделился эмоциями после назначения в каталонский клуб. Новый рулевой клуба довольно эмоционально о работе:
    «Вчера я шел мимо стада коров в своем селе, а сегодня я в Барселоне тренирую лучших игроков в мире».
    красавчик.

    (ответить)

  20. progressive 14.01.2020 19:17 # progressive
    == Liverpool Echo уточняет, что главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп отдает предпочтение разносторонним полузащитникам, которые умеют атаковать и обороняться, а также мобильны, агрессивны, трудолюбивы, напористы и гибки. ==

    Спешл для долбоёбаф, которые кукарекают на трансферы ЛФК. Стоит напомнить, что траблы не в финансах, а игровом времени и месте в 1й команде Ливерпуля.
    Пример для особых дегенератов: Мбаппе/Санчо и прочие имена, о которых так кукарекает местная богема - Из ТОП-6 (старого), их может купить любая тима, а заиграть он может в 2-3 командах, т.к многое зависит от тренерского штаба и планов на игру.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: