Президент "Ливерпуля": "Важно доиграть сезон"

Том Вернер Президент "Ливерпуля" Том Вернер заявил, что клубам Премьер-Лиги важно возобновить сезон и восполнить пустоту, которая образовалась в жизнях людей в связи с пандемией коронавируса.

Футбольный сезон был остановлен в марте, когда "Ливерпулю" оставалось одержать всего две победы для первого в своей истории титула Премьер-Лиги.

Вернер надеется, что разрабатываемые Премьер-Лигой протоколы безопасности позволят футболу вернуться. Том считает это важным не только для своего клуба.

"В жизнях столь многих людей образовалась пустота. Футбол занимает центральное место в их мечтах и их надеждах. А что касается "Ливерпуля", то мы играем в волшебный футбол и находимся всего в двух победах от завоевания трофея. Однако я думаю не только о себе".

"Возобновление сезона станет живительным тоником для людей, потому что обеспечит им развлечение. Особенно сейчас, когда нет возможности сходить на футбол".

"Элемент риска есть, но мы говорим об очень здоровой группе людей, которые вдобавок будут регулярно тестироваться. Если ученые и правительство посчитают, что играть небезопасно, то футбола не будет, но я надеюсь, мы найдем способ".

"Важно, чтобы мы нашли этот способ сыграть оставшиеся матчи, потому что это было бы хорошо для страны".

"Самая важная вещь — это безопасность. Думаю, протоколы, над которыми работает Премьер-Лига, сделают проведение матчей без зрителей более безопасным, чем поход в супермаркет".

"Все мы в ужасной ситуации. Надеюсь, однажды появится вакцина, и мы снова сможем наслаждаться посещением стадионов и наблюдением за элегантной игрой отличных футболистов", — цитирует Вернера The Independent.



Метки Вернер, Ливерпуль, Премьер-Лига

Автор mihajlo   

Дата 22.05.2020 14:00

Количество просмотров Просмотров: 1102

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vals1702 22.05.2020 18:20 # vals1702
    пора начинать - немцы в пример

    (ответить)

  2. bes-ter 22.05.2020 17:49 # bes-ter
    Я вам расскажу историю, в Англии есть женская лига и в ней, ливер на самом дне, так вот ту лигу они призывают аннулировать.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: