Мастерс: "Для игроков созданы максимально безопасные условия"

Рахим Стерлинг и Габриэль Мартинелли Исполнительный директор Премьер-Лиги Ричард Мастерс уверен, что для игроков были созданы максимально безопасные условия, чтобы вернуться к тренировкам.

Как известно, по причине опасений насчет коронавируса Трой Дини из "Уотфорда" и Нголо Канте из "Челси" отказались тренироваться со своими командами.

Мастерс с уважением относится к решениям таких игроков, но считает, что их опасения напрасны. Ричард уверен, что Премьер-Лига сделала шаг по направлению к возвращению футбола в июне.

"Процесс пошел. Мы сделали первый шаг. Для каждого, включая фанатов, замечательно видеть, как наши игроки вернулись на тренировочное поле".

"Мы бы не стали делать этот первый шаг по возвращению к тренировкам, если бы не были уверены, что создали очень безопасные условия для наших игроков".

"Мы провели тщательные консультации с клубными врачами. Мы сделали все возможное, чтобы возвращение к тренировкам была максимально безопасным".

"Мы думаем, что это безопасно. Мы должны уважать решения игроков, которые не возвращаются к тренировкам, но мне было бы комфортно вернуться", — сообщил Мастерс BBC.



Метки Мастерс, Премьер-Лига

Автор mihajlo   

Дата 22.05.2020 23:00

Количество просмотров Просмотров: 622

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 23.05.2020 00:50 # kojan
    пустозвон, максимально безопасные условия не возможно создать по определению... спец одежда, маски, очки не могут защитить врачей, медсестёр, тысячи погибли... а тут создали, да ещё с командными врачами, которые максимум, что могут так это брызнуть хлороформом на ушиб... и главное, что все увещеватели работают по удалёнки...

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: